首页 > 正文


【北音微课堂】王小洲:拉丁舞恰恰恰教学

2018年01月31日 北音新闻网

  

【北音微课堂】王小洲:拉丁舞恰恰恰教学

【更多北音微课视频】

 

    在拉丁舞恰恰恰教学中,在单人训练组合中,如何由简单的基本步通过音乐节奏的变化变成高级的训练步伐?双人舞训练中的重心转换、男生的引带、女生的跟随及旋转、手臂的架型等方面该注意哪些要点和难点?本节微课将由曾获得第十二届全国体育舞蹈锦标赛等多项赛事拉丁舞冠军的北京现代音乐研修学院国标舞系主任王小洲为大家解答拉丁舞恰恰恰教学的奥秘。

 

    北音微课堂是北京现代音乐研修学院随着新型媒体条件的拓展以及国内教学发展的趋势而开设的一种顺应时代的教学拓展方式,这对实现反转课堂、改变传统单一的知识传授型课堂、激发学生主动探索知识的兴趣有着十分的意义,同时也对不断提高北音教学质量,提升教学核心竞争力有着里程碑式的意义。

 

    本次【北音微课堂】系列共推出北音名优师精彩微课视频49个,内容涉及流行演唱、美声、爵士演唱、爵士乐演奏、乐队演奏、民族器乐、古典舞、拉丁舞等多个专业,完整免费【北音微课堂】视频敬请关注北京现代音乐研修学院官方微信(微信号:bjcma1993)。

 

王小洲

 

    王小洲,北京现代音乐研修学院国标舞系主任,毕业于北京舞蹈学院国标舞专业,曾获得第十二届全国体育舞蹈锦标赛等多项赛事拉丁舞冠军,1999年参加CCTV舞蹈大赛首届国标舞专场获优秀表演奖,2009年荣获首届“桃李杯”国标舞比赛“园丁奖”金奖。

上一篇:【北音微课堂】王高鹏:如何完成歌曲中的即兴演唱

下一篇:没有了!

推荐新闻

.【音乐榜】1022女声北京演唱会燃爆五棵松

.左右乐队嗨唱江苏卫视《中国乐队》

.【盘点】首都文化舞台上的北音——2017…

.音乐科技学院黄毅、秦四风、贾轶男实力…

.李嘉文主演电影《爹地》获“欧洲独立电…

.瓜尔佳鑫《不凡的改变》演绎电子版《雨…

招生动态

.2018年各地报考时间一览表

.北音成新生代实力偶像升学聚集地

.吴磊蒋依依毛泽少:北音,我们的选择!

.北音30+真相致高考

.俊男靓女齐聚考场 2017艺考招生持续升温

.2017各地艺考时间一览表(最新)