首页 > 正文


北京现代音乐研修学院播音系刘映含荣获第六届《未来金话筒》全国总决赛三等奖

2019年04月01日 北音新闻网

  

 

 

 

3月31日,由江苏广电总台主办、江苏教育频道承办的第六届《未来金话筒》大学组全国总决赛圆满结束,经过激烈角逐,北京现代音乐研修学院播音主持系2018级学生刘映含夺得应用类主持全国三等奖,播音主持系主任伊楠、播音主持系专业教师丛子兮荣获“优秀指导老师”称号,北音播音主持系荣获“优秀组织单位”奖。

 

 

 

《未来金话筒》是由江苏省广播电视总台着力打造、江苏教育频道承办的一项重要品牌赛事,大赛致力于为所有有播音表演梦想的学生提供一个展示、提升和锻炼自我的舞台,同时也为各大媒体挖掘具有潜质的优秀播音表演人才。2018《未来金话筒》大学组总决赛携手全国百余所专业院校共同打造,共有一万余名学子报名参加海选,经过分赛区预选赛、初赛、复赛、决赛的层层选拔,160名选手脱颖而出,集结南京,参与全国总决赛的角逐。

上一篇:2019全国高校新媒体论坛暨微博校园年度盛典 北京现代音乐研修…

下一篇:没有了!

推荐新闻

.【演出】音乐教育学院“与你暂别”音乐…

.【演出】音乐教育学院“与你暂别”音乐…

.【公开课】粟畅:爵士即兴演奏之“三和…

.【活动】鹰剧场创始人余锦鹰回北音交流…

.【招募】北音巨匠“预备艺人志愿生”北…

.【活动】《声华•歌手》总决赛圆满落幕

招生动态

.【艺考】国民女子组合BEJ48孙晓艳、胡丽芝入…

.【艺考聚焦】北音2019北京地区校考第二日持续…

.【艺考聚焦】2019北京地区校考首日人气火爆

.【艺考聚焦】北音北京校考23日-24日举行

.北京现代音乐研修学院2019年招生简章

.关于招收2019年春季插班生及专业加试的通知