首页 > 正文


北京现代音乐研修学院毕业生杨宁荣获第24届韩国釜山电影节女子新人奖

2019年10月11日 北音新闻网

  

 

 

近日,第24届釜山国际电影节在韩国釜山隆重举行,北京现代音乐研修学院表演系2016届毕业生杨宁凭借电影《芯灵追凶》中饰演反女一号叶欣媛,荣获第24届韩国釜山电影节女子新人奖。

 

 

 

《芯灵追凶之暗夜行者》讲述一个有读心术等特异功能的女孩,为了找寻最真实的自己,解开十五年前血案秘密的故事。影片以动作、爱情为主,同时加入了芯片人工智能的科幻概念,赋予男女主角超于常人的能力,女主角能轻易读懂人心、男主角拥有极限速度,他们的偶然相遇掀开了层层悬疑剧情的故事。到最后能力升级改变时间,这些设定都非常符合年轻观众的观影口味,而整部片子除了软科幻部分之外,动作、悬疑剧情也是一大看点,影片跌宕起伏,一波三折,十分震撼 。

 

上一篇:北音DJ&EDM专业师生斩获美国丹尼奖国际电子音乐大赛二等奖

下一篇:用诵读歌颂祖国发展 北音播音系学生荣获2019年阅读北京“我和…

推荐新闻

.【来访】唱吧创始人兼CEO陈华一行来访北…

.【教育教学】北音附中高考专业模拟考试…

.【“歌唱北京”歌曲征集】北音征集通道…

.【新歌推荐】北音学子张伟瀚原创单曲《…

.【党建】第九党支部开展“不忘初心 牢记…

.【来访】美国兰森音乐国际公司董事简应…

招生动态

.【开学季】2019级新生报到接站通知

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表