首页 > 正文


《明日之子》第二次大考 北京现代音乐研修学院毕业生大牛拿下前九名第一

2019年07月28日 北音新闻网

  

 

 

 

 

7月27日晚,腾讯视频《明日之子·水晶时代》第六期火热播出,明妹们迎来了第二次大考。在这一期大考的舞台上,北京现代音乐研修学院毕业生大牛第一个出场,以一曲摇滚嘶吼的《放空》炸裂现场,拿下314赞,稳坐前九名第一。

 

大牛,北京现代音乐研修学院2019届流行演唱学院爵士演唱系毕业生,1022女声组合成员。在校期间,大牛与宿舍同学——北音流行演唱学院欧美演唱系蓝意、缪如婷三人组成1022女声组合,2016年初,她们在微博发布了翻唱视频《好想你》,便以完美的和声迅速征服了广大网友。而后,她们翻唱的歌曲《布谷鸟》视频,在几天内就达到近2亿的播放量。随后,她们翻唱的《丑八怪》、《如果有来生》、《我是你的大猩猩》等热门歌曲更使其成为网络关注的热中心。2016年,1022女声在亚洲新歌榜年度盛典登台献唱;同年受邀参加了湖南卫视《天天向上》节目录制。2017年09月08日,1022《乱糟糟电台》专辑《永远的我们》上线。2018年01月27日,成功举行1022出道演唱会。

上一篇:《这!就是街舞2》 北京现代音乐研修学院学子范范、鸭子成功晋…

下一篇:没有了!

推荐新闻

.【学院介绍】国际舞蹈学院

.【来访】浙江杭州市富阳区委宣传部长夏…

.【专访】田书臣:我是靠舞蹈让大家记住的

.【音乐榜】李凯稠演唱作曲并演唱歌曲《…

.【毕业季】“北音见证了我的青春与梦想…

.【综艺秀】钱锟精彩亮相《奔跑吧第七季…

招生动态

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表

.【艺考】关于2019年艺术类专业成绩查询的通知