首页 > 正文


“这,就是音教!”明日之师教学技艺赛总决赛精彩上演 用人单位现场发放聘用证书

2019年11月21日 北音新闻网

  

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

如果有一天,你有机会走上讲台,

你想去传授什么样的知识?

你又会用什么样的方式去“传道授业解惑”呢?

 

11月20日晚,北京现代音乐研修学院“这,就是音教!”明日之师教学技艺赛总决赛在北音气膜馆隆重举行。

 

“这,就是音教!”明日之师教学技艺赛由音乐教育学院与播音主持系联合举办,旨在提升同学们的实践技能,丰富拓展同学们的教学方法,为同学们提供优质的就业机会。经历初赛、复赛的层层选拔,共有10名选手进入到此次决赛。

 

决赛现场,经过教学技艺(10近6)、专业展示环节(6近3)、即兴课堂(冠亚季军赛)三轮激烈比拼,最终音乐教育学院葛芷依、刘馨格,播音主持系陈鹏三位同学分别获得冠亚季军,播音主持系孙雪丽同学获得最具潜力奖,音乐教育学院高木林同学获得最佳风采奖,播音主持系刘雨浓等同学获得了优秀奖。北京学前教育协会会长秦利国, 教育部基础教育课程杂志教研办主任王政,北京纽带国际教育联合创始人、纽带国际幼儿园创始人、纽带英语培训学校校长方升华,蓝话筒宝坻校区校长何妍等业界专家担任大赛评委,北京现代音乐研修学院副院长马铁英、李忠余等领导出席现场为获奖选手颁奖。

 

 

冠军葛芷依

 

 

亚军刘馨格

 

 

季军陈鹏

 

 

获奖选手与评委老师合影

 

教书育人永远不会“大材小用”,“桃李满天下”的成就感和获得感,也非其他职业可给予。现场,各位选手不仅展示了自己过硬的专业技能,也展示了自己立志未来投身教育事业的决心和风采,获得了评委们的高度好评。比赛结束后,全部选手上台,进入应聘问答环节。最终,十位选手均获得了北京纽带国际教育、北京弦音树艺术培训中心等单位的聘用书。

 

(图/卞世超 编辑/津平 责编/郑海艳)

上一篇:“我做北音代言人”北京现代音乐研修学院首届校史馆解说员大赛…

下一篇:第十一届全国校园混音大赛初赛提交成功名单公布!

推荐新闻

.【来访】唱吧创始人兼CEO陈华一行来访北…

.【教育教学】北音附中高考专业模拟考试…

.【“歌唱北京”歌曲征集】北音征集通道…

.【新歌推荐】北音学子张伟瀚原创单曲《…

.【党建】第九党支部开展“不忘初心 牢记…

.【来访】美国兰森音乐国际公司董事简应…

招生动态

.【开学季】2019级新生报到接站通知

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表