首页 > 正文


腾讯视频《合唱吧! 300》导演组来北京现代音乐研修学院选拔歌手

2019年06月11日 北音新闻网

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,腾讯视频大型季播星素互动合唱音乐综艺节目《合唱吧! 300》导演组来到北京现代音乐研修学院,为节目选拔歌手。

 

整场面试共30多名学子报名参赛,选拔赛现场可谓高手云集。曾做过2年半练习生的流行华语系曾浩泽,不仅演唱了十分炸裂的《闹翻天》,还展示了Rap和篮球技能。曾为坤音四子、张艺兴、张惠妹等众多明星伴过舞的穆标坤,边唱边跳了李宇春的《流行》,还在方寸舞台上,展示了后空翻技能,瞬间吸引了导演组的注意。曾学过6年地方戏曲“二人转”并有过10多年演出经验的郭皓,已不是第一次参与节目组选拔了,他曾获得过爱奇艺《星动亚洲》的全国15强。帅气十足的他,却演唱了十分深情感人的《伤痕》,反转魅力十足……

 

北音学子丰富的演出经历,多种多样的才艺技能,以及谦逊敬业的态度,给导演组留下了深刻的印象。面试结束后,导演组留下了许多同学的联系方式,以便通知后续的选拔流程。

 

腾讯视频大型季播星素互动合唱音乐综艺节目《合唱吧! 300》,旨在以不同时代的金曲、不同时代的偶像、不同时代的情怀为切入点,力求满足各个圈层观众的认知度;同时,为爱唱歌,爱表演,爱镜头的素人歌手和偶像之间,提供了互动合唱平台。

上一篇:北京现代音乐研修学院团委2018—2019年度表彰大会隆重举行

下一篇:没有了!

推荐新闻

.【招募】腾讯视频《合唱吧! 300》导演…

.【党团】北音团委2018—2019年度表彰大…

.【来访】摩登天空CEO沈黎晖来访北音寻求…

.【公开课】欧美演唱系教师白茹:歌唱中…

.【演出】第六届“疯狂大饼秀”配音业务…

.【毕业季】青春需要仪式感

招生动态

.【艺考】国民女子组合BEJ48孙晓艳、胡丽芝入…

.【艺考聚焦】北音2019北京地区校考第二日持续…

.【艺考聚焦】2019北京地区校考首日人气火爆

.【艺考聚焦】北音北京校考23日-24日举行

.北京现代音乐研修学院2019年招生简章

.关于招收2019年春季插班生及专业加试的通知