首页 > 正文


北京现代音乐研修学院第十六届北京现代音乐艺术节《生为歌狂》专场精彩上演

2019年12月03日 北音新闻网

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月29日晚,北京现代音乐研修学院第十六届北京现代音乐艺术节流行演唱学院欧美演唱系专场音乐会《生为歌狂》在北音气膜馆精彩举行。

 

现场,15组不同风格的组合及歌手轮番登场,独唱《DOMINO》、《Dance Monkey》、《爱爱爱》、《One and only》潇洒灵动;对唱《On The Drip》、《Besame Mucho》、《I Iove You 3000》、《不该》韵味独特;音乐剧唱段《In a crowd of thousands》震撼心灵,歌曲《门没锁》、《流行》、四人合唱《一万次悲伤》将演出气氛一次一次推向高潮。最后,演出在青春舞曲《放不开》中落下帷幕。同学们用热情四射的精彩表演,驱散了冬日的寒冷,给大家带来了一场盛大的音乐狂欢。

 

图/刘枫 编辑/夏竹 责编/郑海艳

上一篇:【庆祝北音附中建校20周年】二十年教育坚守结硕果—— “奋进…

下一篇:守初心、担使命,让主题教育助推学院发展——北京现代音乐研修…

推荐新闻

.【来访】唱吧创始人兼CEO陈华一行来访北…

.【教育教学】北音附中高考专业模拟考试…

.【“歌唱北京”歌曲征集】北音征集通道…

.【新歌推荐】北音学子张伟瀚原创单曲《…

.【党建】第九党支部开展“不忘初心 牢记…

.【来访】美国兰森音乐国际公司董事简应…

招生动态

.【开学季】2019级新生报到接站通知

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表