首页 > 正文


北京现代音乐研修学院第十六届北京现代音乐艺术节“声为歌狂x歌舞星工厂”专场音乐会精彩上演

2019年12月04日 北音新闻网

  

 

 

 

流行演唱学院爵士演唱系学生、内地音乐人方宇杰

 

 

流行演唱学院毕业生、明日之子人气选手牛梦瑶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,北京现代音乐研修学院第十六届北京现代音乐艺术节之“声为歌狂x歌舞星工厂”专场音乐会在北音气膜馆精彩上演。来自爵士演唱系和歌舞星工厂的14支表演队伍,用两个多小时的精彩演出,为现场观众奉献了一场别具风韵、异彩纷呈的视听盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在激情四射、青春洋溢的开场舞过后,音乐会正式拉开帷幕,《怪美的》《黄金狮子头2.0》《雪域女神》《梦露》《How FARE I'll Go》《CAN'T STOP THE FEELING》《I HAVE NOTHING》等节目相继上演,精彩连连。

 

其中,408BOYS和408GIRLS 分别带来了劲爆的歌舞《MICDROP》和《DECALCOMAMIE+GOOD LUCK》,在精致的布景下,表演者的舞蹈和歌声浑然相洽,将故事展现得淋漓尽致;歌曲《不该》的女歌手,用高音将全场的气氛飙到了高点;爵士演唱系学生、内地音乐人方宇杰和爵士演唱系毕业生、明日之子人气选手牛梦瑶带来她们各自的原创歌曲《不要回家》和《Dance Monkey》,更是将现场气氛推至最高潮;原创歌舞《神不守舍》的闪亮登场,则毫无保留地展示出了B.O.这个马上即将出道的男团组合的强大实力。

 

晚会最后在ST组合《ABC》的劲歌热舞中圆满落幕。

 

(图/刘枫 编辑/津平 责编/郑海艳)

上一篇:【庆祝北音附中建校20周年】专访2012级学子吴映香:坚持梦想,…

下一篇:北京现代音乐研修学院第四季“星”音乐会——流行演唱学院乐队…

推荐新闻

.【来访】唱吧创始人兼CEO陈华一行来访北…

.【教育教学】北音附中高考专业模拟考试…

.【“歌唱北京”歌曲征集】北音征集通道…

.【新歌推荐】北音学子张伟瀚原创单曲《…

.【党建】第九党支部开展“不忘初心 牢记…

.【来访】美国兰森音乐国际公司董事简应…

招生动态

.【开学季】2019级新生报到接站通知

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表