首页 > 正文


“4G”变“5G” 北京现代音乐研修学院4G组合与汪苏泷合作《新声请指教》舞台秀《旷梦》获好评

2020年03月16日 北音新闻网

  

 

 

 

 

3月15日,由酷狗音乐联合浙江卫视出品的音乐教育实践节目《新声请指教》第二阶段音乐主题考核结束,本次考核中汪苏泷与北京现代音乐研修学院4G组合合作歌曲《旷梦》获得新声班主任及新声校友们一致好评,获得A分评定。

 

 


 

4G组合由北京现代音乐研修学院李义、那雨新、王嘉、潘柯渝四名学子组成。唱跳俱佳的4G组合在《新声请指教》节目中首次登台,便受到了众多网友的高度关注和喜爱,本次考核中与班主任汪苏泷的合作舞台,更是多维度展现了组合的默契和实力,获得了新声班主任们抛出的多条橄榄枝。

 


 


 

 

《新声请指教》是酷狗音乐联合浙江卫视出品,腾讯音乐娱乐集团百亿工作室和新界面传媒联合制作的音乐教育实践节目,汪苏泷、薛凯琪、宝石Gem担任新声班主任。通过三个月的音乐实践,“新声”们完成全新的原创音乐汇报作品,各大音乐平台的专业人士们前往观摩演出,为“新声”们助力,帮助这些热爱音乐的学子走上属于他们的音乐道路。

 

(编辑/夏竹 责编/郑海艳)

上一篇:停课不停学!北音网课趣事

下一篇:浙江卫视《天赐的声音》 北音学子李鑫一携手刘惜君神改编《想…

推荐新闻

.【北音名师100讲】干货来啦!曹丽:唱歌…

.【北音名师100讲】干货来啦!刘家成:流…

.【北音名师100讲】干货来啦!马正涛:流…

.【视频】唯美舞蹈《锦鲤》精彩回放

.【北音名师100讲】(预告)赵志方:歌唱…

.【北音名师100讲】干货来啦!丁丹:唱好…

招生动态

.【通知】学院在线视频面试通知

.【通知】2020年艺术类专业成绩查询的通知

.【招生】2020招生简章(新)

.【通知】2020年春季招生须知

.【通知】学院关于推迟2020年专业加试的通知

.【招生】北音附中全国各地区招生负责人联系方式