首页 > 正文


《欢乐喜剧人6》 北音学子崔志佳“大魔王”实力回归 李幽优魅力参演张霜剑默剧

2020年04月08日 北音新闻网

  

 

 

近日,东方卫视综艺节目第六季《欢乐喜剧人》热播,北京现代音乐研修学院表演系毕业生崔志佳、在校生李幽优分别参演喜剧节目《追悔莫“急”》和《追梦》,两个完全不同的作品,却同样分外精彩。

 

 

 

小品《车祸》

 

崔志佳参演的小品《追悔莫“急”》十分惊艳,崔志佳之前一直和大潘合作,两个人在《欢乐喜剧人》的舞台上为大家奉献了很多精彩的小品,这一次崔志佳独挑大梁,以大魔王身份再次回到喜剧人舞台,让人眼前一亮!而《追悔莫“急”》既有笑点也有主题的升华,剧情的反转也更加出人意料。

 

 

 

 

表演《追梦》

 

李幽优以舞蹈参演喜剧顽童张霜剑的默剧《追梦》,剧情讲述了两代人的追梦故事,展现默剧加舞蹈的双重魅力。年轻人怀揣着舞蹈梦想,为参加舞蹈比赛与“父亲”斗智斗勇;年迈时,老人面对儿子的舞蹈梦想,最终用行动照亮了儿子的追梦路,让身处“云端”的观众疯狂为其点赞。

 

(编辑/津平 责编/郑海艳)

上一篇:北京现代音乐研修学院还藏着一所附中?

下一篇:【北音院长说】北京现代音乐研修学院院长李罡:办有用的教育

推荐新闻

.北音星推荐丨姜潮

.【开学】北音附中关于2020级新生报到时…

.北音星推荐丨董思怡

.【教师】壹基金公益电影《龙虾与鱼》 张…

.【特辑】《明日之子》北音学子大合集

.【音乐】程冠焜编曲《重启之极海听雷》…

招生动态

.【招生】北音2020年录取查询系统8月6日正式开通

.【招生】北音附中2020年艺术类提招专业加试如…

.【招生】关于我院2020年录取查询的通知

.【招生】我在大学等你!2020招生简章(新)!

.北音附中2020年提招专业加试面试通知

.【招生】北音附中2020年艺术类专业在线视频考…