首页 > 正文


北音毕业生于轩鸿灏出演仙侠动作题材影片《蜀山·伏魔篇》爱奇艺热映

2019年09月06日 北音新闻网

  

 

9月5日,由中环影业、奇树有鱼出品,曾晓禹执导,陈奕、王铭铎、赵一麟、张子璇以及北京现代音乐研修学院毕业生于轩鸿灏等倾力演绎的仙侠动作题材影片《蜀山·伏魔篇》  在爱奇艺上映,于轩鸿灏在影片中出演昆仑弟子炎彬。

 

 

 

 

蜀山作为仙侠超级IP,作品累计忠实读者千万,沉淀酝酿多年,以此IP进行的创作都深受粉丝喜爱。《蜀山·伏魔篇》作为《纪元录·蜀山》系列电影之一,在仙侠世界的大背景下,讲诉了一个关乎修仙、关乎人性、关乎正恶的故事。影片述说了双男主昆仑弟子凌风与白择两人二人误入秘境后,意外得到昊天镜和绝世魔功。事情被宗门得知后,二人被逐出宗门并且遇到了各自守护一生的人。然而命运轮转,在面临宗门逼迫、正魔对立等磨难后,同样痛失所爱的二人走向了截然相反的两条道路,一念成魔、一念成佛,爱恨纠结中白择和凌风也彻底对立,上演终极对决,剧情跌宕起伏,令观众耳目一新。

 

与此同时,于轩鸿灏主演的电影《大清十二刑》已于8月16日在腾讯视频上映。

 

 

于轩鸿灏,北京现代音乐研修学院影视表演系毕业生,中国内地男演员,2015年12月,拍摄个人首部古装玄幻剧《三生三世十里桃花》,从而正式以演员的身份进入演艺圈;2017年,在年代剧《十里洋场拾年花》中饰演蔡生 ;2018年1月,拍摄抗日题材电视连续剧 《孤战之生死营救》;2019年8月,主演电影《大清十二刑》腾讯独家上映,9月,出演影片《蜀山·伏魔篇》爱奇艺上映。

上一篇:北京现代音乐研修学院毕业生周艺轩主演《拜托啦师兄》饰演纨绔…

下一篇:北音毕业生晁坤出演热播剧《陆战之王》

推荐新闻

.【九棵树数字音乐节】大师课嘉宾介绍:…

.【艺术节】第十六届北京现代音乐艺术节…

.【社会服务】北音师生受邀前往北京冬奥…

.【活动】隔壁老樊《酷我青年说》2019全…

.【演出】北音附中器乐艺术部“磁现场”…

.【社会服务】院长原创《大美运河》亮相2…

招生动态

.【开学季】2019级新生报到接站通知

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表