首页 > 正文


北京现代音乐研修学院毕业生姜潮携手毛晓彤主演科幻爱情轻喜剧《我的机器人男友》甜蜜开播

2019年10月23日 北音新闻网

  

 

10月21日,由曾丽珍执导,北京现代音乐研修学院毕业生姜潮,与毛晓彤、宁理、刘天佐、郑伊鸣领衔主演,李小冉特别出演的科幻爱情轻喜剧《我的机器人男友》在浙江卫视周播剧场、腾讯视频、芒果TV同步甜蜜开播。

 

 

 

 

 

 

《我的机器人男友》讲述了医大毕业生林墨白(姜潮饰)和率直纯真的女记者蒋梦言(毛晓彤饰)意外邂逅,一场热情猛烈的“女追男”攻势随之展开。在一次事故后,生命垂危的林墨白被科学家父亲利用人工智能技术进行改造,不仅拥有了开挂般的超能力,并且在爱情旅途中收获了别样风景。

 

 

 

 

 

 

姜潮此前曾在《狐狸的夏天》、《我站在桥上看风景》等热门青春剧以及郭敬明执导电影《小时代》《小时代2:青木时代》《小时代3:刺金时代》《小时代4:灵魂尽头》和网络穿越剧《四大萌捕》 中实力出演,本次他挑战“人机合一”的林墨白,如何拿捏人物在高冷气质和温柔内心之间的微妙平衡,非常令人期待。

上一篇:北京现代音乐研修学院毕业生周艺轩主演《我不能恋爱的女朋友》…

下一篇:历经挫折的都市漂族如何重获新生?电影《一个人的城市》涅槃而…

推荐新闻

.【北音名师100讲】干货来啦!曹丽:唱歌…

.【北音名师100讲】干货来啦!刘家成:流…

.【北音名师100讲】干货来啦!马正涛:流…

.【视频】唯美舞蹈《锦鲤》精彩回放

.【北音名师100讲】(预告)赵志方:歌唱…

.【北音名师100讲】干货来啦!丁丹:唱好…

招生动态

.【通知】学院在线视频面试通知

.【通知】2020年艺术类专业成绩查询的通知

.【招生】2020招生简章(新)

.【通知】2020年春季招生须知

.【通知】学院关于推迟2020年专业加试的通知

.【招生】北音附中全国各地区招生负责人联系方式