首页 > 正文


“造梦狂欢”2020唱吧嗨典 北京现代音乐研修学院B.O男团、408girls荣获“2019唱吧年度最佳男团”“2019唱吧年度最佳女团” 毛泽少荣获“最受期待艺人”奖

2020年01月14日 北音新闻网

  

 

 

B.O男团荣获“2019唱吧年度最佳男团”

 

 

408girls荣获“2019唱吧年度最佳女团”

 

近日,“造梦狂欢”2020唱吧嗨典在京震撼举行,为感谢众多歌手、音乐人、唱吧红人为音乐领域的付出,鼓励更多更好的音乐人以及音乐的出现,唱吧为这一年在音乐领域作出突出贡献的歌手、音乐人颁发了诸多奖项。北京现代音乐研修学院B.O组合荣获“2019唱吧年度最佳男团”,408Girls荣获“2019唱吧年度最佳女团”。

 

 

 

B.O男团由北音流行演唱学院毕业生赵维童、龙琦,以及歌舞星工厂学员康书涵和朱格剑组成,408girls由流行演唱学院毕业生倪英子、吴思琪以及歌舞星工厂学员孟甜甜、朱丽品、韩晓宇、刘奕心组成,他们都曾在北音近年历届艺术节上有过精彩演出,此次获奖也是唱吧对他们为梦想所做出的努力的认可和肯定。典礼上,B.O男团和408Girls还分别带来了各自原创作品《神不守舍》《假象duludo》的精彩表演。

 

 

 

另悉,在典礼上,北京现代音乐研修学院音乐科技学院毕业生毛泽少荣获“最受期待艺人”奖。

 

上一篇:流行金曲排行榜2019年度盛典名单公布 朱星杰、李凯稠、孟子坤…

下一篇:2019流行金曲排行榜年度盛典 朱星杰、孟子坤、赵晔等北音学子…

推荐新闻

.【综艺】《天赐的声音》李鑫一携手刘惜…

.【综艺】北音学子4G组合与汪苏泷合作《…

.【教学】北音及附中网络授课第二周(3月…

.【教学】停课不停学!北音网课趣事

.【教学】停课不停学!北音近七百节网课…

.【综合】北音附中获评通州区2019年度5A…

招生动态

.【通知】学院关于推迟2020年专业加试的通知

.【招生】北音附中全国各地区招生负责人联系方式

.【招生】北音附中2020年招生简章

.【招生】2020年各地报名考试时间一览表(更新…

.【招生动态】北音2020年招生简章

.【开学季】2019级新生报到接站通知

短信咨询
在线咨询
在线预约