首页 > 正文


《青春有你》UNINE组合诞生 北京现代音乐研修学院学子嘉羿、何昶希成功出道

2019年04月07日 北音新闻网

  

 

 

 

 

4月6日晚,《青春有你》出道直播舞台圆满落幕,UNINE组合九人团名单确定。北京现代音乐研修学院学生嘉羿、何昶希分别获得4768211、3531188助力值,排名第五名和第九名成功出道。

 

本次《青春有你》决赛舞台邀请了众多嘉宾,除了一直为练习生们辛苦教学的导师,德高望重的老艺术家们,还有上一季通过《偶像练习生》出道成团的Nine Percent组合成员都悉数到场。练习生们通过四个月的奋斗,最终的九名成员带着幸运出道,九人组合团名为UNINE。U是你的意思,与《青春有你》交相呼应,NINE是队员人数。

 

据了解,《青春有你》节目自1月21日播出以来,100名练习生中,嘉羿、何昶希、胡文煊、吴承泽、曼尼、赵天戈、周湘恒等7名北音学子表现突出,备受关注。在后续的赛程中,嘉羿、何昶希、胡文煊、吴承泽4人,成功进入60强,最终,嘉羿、何昶希两人成功出道。值得一提的是,北音毕业生艾福杰尼和徐明浩分别担任了节目的说唱教练和舞蹈教练。

 

嘉羿,北京现代音乐研修学院毕业生、中国内地男歌手、中国内地演唱团体钛戈男团成员。2018年,与林陌、A-Key、靳凡、展羽组成钛戈男团进入演艺圈,并随组合发布首张专辑《去未来》。2019年2月,参加游戏类互动综艺节目《青春艺能学院》,同年,参加爱奇艺偶像竞演选秀节目《青春有你》成功出道。

 

何昶希,北京现代音乐研修学院毕业生、中国内地男歌手。2019年,参加爱奇艺偶像竞演选秀节目《青春有你》成功出道。

 

上一篇:北京现代音乐研修学院毕业生陈梓童实力助阵《我是歌手2019》 …

下一篇:没有了!

推荐新闻

.【演出】《天地运河情》全国巡演北京站…

.【活动】北音慕课《玩转流行音乐》在MOO…

.【校园】北音师生清明追思缅怀先师佩里…

.【活动】“知荣辱、讲正气、树新风、促…

.【来访】环球主题公园及度假区副总裁Mik…

.【党团活动】北音开展《中国周边形势与…

招生动态

.【艺考】国民女子组合BEJ48孙晓艳、胡丽芝入…

.【艺考聚焦】北音2019北京地区校考第二日持续…

.【艺考聚焦】2019北京地区校考首日人气火爆

.【艺考聚焦】北音北京校考23日-24日举行

.北京现代音乐研修学院2019年招生简章

.关于招收2019年春季插班生及专业加试的通知