首页 > 正文


【北音眼】从一扇门打开一个录音世界

2019年01月28日 北音新闻网

  

 

北京现代音乐研修学院录音系从1996年建立,至今已有20多年的历史了。纵观20余年,北音录音系经历了哪些变化?北音录音系为何能在业界广受认可?是什么样的教学模式和体系,培养了一批批优秀的明星学子,为行业不断地输送专业人才?听北音音乐科技学院王磊院长为您讲述“北音的录音世界”!

 

北音音乐科技学院录音艺术系分为录音工程专业和音乐录音专业,是以培养一流音乐录音人才及职业音乐录音师为主、具有过硬专业技能的影视录音、现场调音人才为辅的教学基地。二十多年的办学积淀使录音艺术系在社会上影响越来越大,该专业毕业生在国内各大电视台、唱片公司、录音棚及个人工作室等众多相关工作岗位捷报频传,有近三分之一的毕业生成了行业骨干、资深录音师和职业音乐人,有的还担任高层技术主管,取得了非常可喜的成绩。

上一篇:【盘点】北京现代音乐研修学院爵士乐学院2018年大师课金句集锦

下一篇:没有了!

推荐新闻

.【北音眼】从一扇门打开一个录音世界

.【盘点】爵士乐学院大师课金句集锦

.【专访】“少年芈月”柴蔚:最爱台词课

.【专访】“明日之子”钟易轩的大一生活

.【盘点】北音2018最走心的公开课干货合集

.【教师动态】郭好为担任电影《白蛇:缘…

招生动态

.北京现代音乐研修学院2019年招生简章

.关于招收2019年春季插班生及专业加试的通知

.2019年各地报考时间一览表

.北音附中2019年招生简章

.2019北音考生问答集锦

.《凤囚凰》天如镜徒弟——阳光少年刘泽宇入读…