首页 > 正文


【北音名师100讲】5月7日19:30赵志方:歌唱与表达的密之联系(预告)

2020年05月07日 北音新闻网

  

 

都说唱歌像说话一样,可唱歌真的像说话那么简单吗?我们能否把话说好?我们又能否在与说话相关的一系列行为过程中获得有助于提升我们歌唱的理念和技法呢?5月7日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北音流行演唱学院华语演唱系声乐教师赵志方将带来“歌唱与表达的密之联系”课程,从不同的视角出发,进行一次有趣的启发式课堂。

 

 

赵志方,北音流行演唱学院华语演唱系专业教师,中国音乐学院社会音乐教师等级认证高级教师,北京师范大学艺术传媒学院声乐硕士研究生毕业,曾获得2003年获得全国高等艺术院校民族声乐比赛演唱奖、2006年获得中国关爱成长艺术团团员选拔活动总决赛声乐专业北京赛区金奖,2009年参加新中国成立60周年国庆演出活动等,教授的明星学生有:Muppet布偶乐队主唱袁园(2010级学生),2013年轩尼诗全国声乐大赛亚军曾晶等;担任过2016年And2安菟女团声乐辅导、优秀少年团员“好好”的声乐辅导等。

 

上一篇:【北音名师100讲】干货来啦!丁丹:唱好英文歌曲之探究

下一篇:夏莲叶掩鸳鸯对 画舫波藏锦鲤追——唯美舞蹈《锦鲤》精彩回放

推荐新闻

.【北音名师100讲】干货来啦!曹丽:唱歌…

.【北音名师100讲】干货来啦!刘家成:流…

.【北音名师100讲】干货来啦!马正涛:流…

.【视频】唯美舞蹈《锦鲤》精彩回放

.【北音名师100讲】(预告)赵志方:歌唱…

.【北音名师100讲】干货来啦!丁丹:唱好…

招生动态

.【通知】学院在线视频面试通知

.【通知】2020年艺术类专业成绩查询的通知

.【招生】2020招生简章(新)

.【通知】2020年春季招生须知

.【通知】学院关于推迟2020年专业加试的通知

.【招生】北音附中全国各地区招生负责人联系方式