首页 > 正文


北京现代音乐研修学院毕业生毕业生金春花主演喜剧电影《跳舞吧!大象》登陆全国各大院线

2019年07月26日 北音新闻网

  

 

 

 

每一个被生活揍趴下的人,都有赢一次的权利!7月26日,由林育贤执导,北京现代音乐研修学院毕业生金春花与艾伦、彭杨、宋楠惜、静芳联合主演的富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》登陆全国各大院线。

 

 

 

 

影片讲述了心怀芭蕾舞梦想的少女黎春夏(金春花饰)因遭遇意外陷入昏迷十五年后突然醒来,纵使遭逢巨变,体重飙升至两百斤,但为了实现心中所想,她费尽心力重组“四小天鹅”,并在“心灵砒霜毒导师”皮鲍十(艾伦饰)的带领下,重返舞台的故事。

 

 

金春花,北京现代音乐研修学院音乐剧系2010届毕业生,开心麻花签约演员,曾在《欢乐喜剧人》的舞台上呈现很多表演。在此次主演的《跳舞吧!大象》中,她和彭杨、宋楠惜、静芳四只人生惨败的天鹅,在脾气古怪的舞蹈教练皮艾伦的带领下, 开始了迈向舞蹈比赛冲刺的逆袭之旅,能量满满,温暖治愈。

上一篇:北京现代音乐研修学院毕业生黄景行、周艺轩主演《舞出我人生之…

下一篇:北京现代音乐研修学院毕业生侯明昊、马可主演电影《回到过去拥…

推荐新闻

.【九棵树数字音乐节】大师课嘉宾介绍:…

.【艺术节】第十六届北京现代音乐艺术节…

.【社会服务】北音师生受邀前往北京冬奥…

.【活动】隔壁老樊《酷我青年说》2019全…

.【演出】北音附中器乐艺术部“磁现场”…

.【社会服务】院长原创《大美运河》亮相2…

招生动态

.【开学季】2019级新生报到接站通知

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表