首页 > 正文


北京现代音乐研修学院毕业生黄景行、周艺轩主演《舞出我人生之舞所不能》今日腾讯视频独家播出 与孟美岐一起火力斗舞!

2019年07月26日 北音新闻网

  

 

宣传海报

 

今日,由乐华娱乐、影盛影业、狮门影业共同出品,袁文忠执导,李威编剧,北京现代音乐研修学院流行舞系毕业生黄景行与孟美岐领衔主演,周艺轩(北音流行演唱学院毕业生)、敖犬、余建波主演的《舞出我人生之舞所不能》腾讯视频独家播出。当“街舞大神” 黄景行遇上《创造101》冠军孟美岐,二人的“舞林大会”会battle出怎样的火花呢?

 

 

剧照

 

 

剧照

 

 

剧照

 

剧照

 

该片讲述了一群热爱舞蹈的少年们在追梦路上真实的心理活动历程,主角们面对人生倔强不服输,用舞蹈改写人生的拼搏精神贯穿影片始终,带领他们一路向前,不断向更强的舞团挑战,最终赢得了认可与尊重的故事。

 

《舞出我人生之舞所不能》)是一部有节奏、有料的青春歌舞片,为期两年的拍摄、制作,这不仅是一个简单的舞蹈故事,更是街舞版灰姑娘草根寻梦的浪漫成长史。影片中除传承了该系列的“舞蹈”主题,还融入许多的中国元素。相信这部今夏最有态度、最有料的热舞大片,能够给热爱舞蹈却迷茫的热血青年带来鼓励与希望。

 

 

黄景行

 

黄景行,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院流行舞系毕业生,中国内地舞蹈家。2003年1月 参加荷兰样板戏《中国》的拍摄,该片最终在荷兰荣获最佳舞蹈奖,2003年10月荣获首届健力宝《爆果汽杯》全国街舞电视大奖赛流行集体冠军 , 2004年承担全国大学生街舞大赛全国总决赛的表演嘉宾,2004年8月荣获第二届全国电视街舞大赛总决赛流行街舞集体冠军、最佳编排奖、最佳表现奖,男单亚军。2016年10月参加东方卫视《笑傲江湖第三季》总决赛获得亚军。2018年5月,参加综艺节目《这!就是街舞》,作为半决赛的六位助阵舞者之一分别和选手奶球、小P合作了两支主题为“这就是街舞“的作品。

 

 

周艺轩

 

周艺轩,北京现代音乐研修学院流行演唱学院10届毕业生。中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合UNIQ队长。2014年,以UNIQ成员身份正式出道。2015年,随UNIQ推出组合首张迷你专辑《EOEO优+》 。2016年,其参演的首部影视剧《女总裁的贴身高手》播出 。2017年,推出首张个人嘻哈EP《OS》;同年,他还获得了“一带一路”国际时尚周新锐奖、丝路凝聚力盛典年度新锐歌手奖等多个奖项 。2018年,主演青春励志剧《我不能恋爱的女朋友》 。2019年,参加优酷视频艺术研修教育类节目《以团之名》。

上一篇:北京现代音乐研修学院毕业生姜潮主演青春萌宠情感剧《神犬小七…

下一篇:北京现代音乐研修学院毕业生毕业生金春花主演喜剧电影《跳舞吧…

推荐新闻

.【学院介绍】国际舞蹈学院

.【来访】浙江杭州市富阳区委宣传部长夏…

.【专访】田书臣:我是靠舞蹈让大家记住的

.【音乐榜】李凯稠演唱作曲并演唱歌曲《…

.【毕业季】“北音见证了我的青春与梦想…

.【综艺秀】钱锟精彩亮相《奔跑吧第七季…

招生动态

.【招生】北音,8月请务必等我!

.【招生】北音附中2019招生简章

.【公告】关于其他院校冒充北京现代音乐研修学…

.【招生】“中国娱乐产业人才梦工厂”2019招生…

.【招生】2019年各地区高招会一览表

.【艺考】关于2019年艺术类专业成绩查询的通知